しまなみ海道 料理旅館 富士見園

お料理
料理長一押し来島の地魚会席プラン
先付け 旬の珍味三種盛り
酢の物 旬の魚しゃぶしゃぶ仕立て(自家製梅肉酢で)
御造り 伊勢海老と天然鯛の姿造り他県産カンパチ盛り合わせ
焼物 瀬戸内産さざえの壺焼き
煮物 瀬戸内産メバルの煮付け
揚げ物 メイタ鰈の唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で)
御飯物 鯛又は蛸の釜飯
椀物 鯛の潮汁
フルーツ 伯方の塩シャーベット
香ノ物  

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
伊勢海老・鮑・おこぜなど超豪華会席プラン
先付け 旬の珍味三種盛り
酢の物 旬の魚しゃぶしゃぶ仕立て(自家製梅肉酢で)
御造り 伊勢海老とあこう鯛の姿造り他宮窪産赤うに・県産さざえ・かんぱち盛り合わせ
焼物 愛媛県産伊予牛の網焼きと大三島産鮑の残酷焼き
煮物 瀬戸内産メバルの煮付け
揚げ物 大三島産おこぜの唐揚げ(伯方の塩又は自家製ポン酢で)
御飯物 鯛又は蛸の釜飯
椀物 鯛の潮汁
フルーツ 伯方の塩シャーベット
香ノ物  

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
瀬戸内の豪華魚介類しまなみ食べ尽くしプラン
先付け 旬の珍味三種盛り
酢の物 瀬戸内産活き穴子のタタキ
御造り 伊勢海老とおこぜの姿造り他宮窪産赤うに・さざえなど数種盛り合わせ
焼物 しまなみ名物焙烙焼き(天然鯛・伊勢海老・地物鮑他季節の旬野菜)
煮物 瀬戸内の代表格渡り蟹の具足煮
揚げ物 おこぜの唐揚げ又は活き車海老の天婦羅
(※お客様にお好きな方を事前にお決めいただきます)
御飯物 瀬戸内名物穴子丼
椀物 穴子の肝吸
フルーツ 伯方の塩シャーベット
香ノ物  

image1

  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
  • thumb1
このページの先頭へ